Skip Navigation Links
 

 

機構背景/架構


  在整體香港面對困難的關鍵時刻,鄺保羅大主教鼓勵教會內的教堂、學校和機構回應時勢,組成「回應金融海嘯策略專責小組」,其後屬下設立「回應金融海嘯資源網絡小組」,倡議提供輔導支援服務,並委託福利協會統籌執行「心意行動」計劃。

  在教省支持下,服務在2009年四月開始,為聖公會群體及其他有需要的市民和家庭,提供多層次的支援。


關於心意行動   心意 • 訊息   心意 • 活動   就業資訊

 

 

回頁首
© 香港聖公會.心意行動.Hong Kong Sheng Kung Hui.Project Act of Love
版權所有,引用請說明出處. 聯絡我們.Copy rights reserved. Contact us

 








 

大主教心意   
海嘯起源於人性叛逆

關於心意行動
「金融海嘯」為全球帶來經濟危機,各地的經濟、政治、社會、和民生都受到衝擊。鄺保羅大主教一直關心不利環境對教友和普羅市民的影響,經過多方合力籌劃,教省確定並委託福利協會統籌執行「心意行動」計劃,目標是為教友、堂、校和社服機構的同工及其家人提供多層次的支援,在不利環境之中強化彼此關顧和支持,延伸「關懷教會」的優良文化。